La visita a este sitio web no obliga al usuario a facilitar ninguna información sobre sí mismo. Sin embargo, para utilizar alguno de los servicios o acceder a determinados contenidos, los usuarios deberán proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. En estos supuestos, el usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

En el caso de que el usuario facilitase alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados como responsables del tratamiento por ABS Motos SL, necesarios para la atención y seguimiento de las solicitudes y consultas dirigidas a través del sitio web, así como la gestión y prestación de los servicios complementarios de revisión y asistencia técnica, y la participación en promociones, sorteos, concursos o encuestas, lo que le será convenientemente informado en el momento de recogida de sus datos de carácter personal, solicitando su consentimiento expreso en el caso en que éste fuese necesario de acuerdo con lo establecido por el Reglamento General de Protección de Datos (UE 2016/679) y su normativa de desarrollo.

La empresa responsable del tratamiento únicamente comunicará sus datos cuando sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación establecida con el usuario, así como en cumplimiento de obligaciones legales, según la información que se le facilitará al recoger sus datos de carácter personal en cada momento. Cualquier otra comunicación o cesión de datos se realizará previa obtención del consentimiento inequívoco otorgado por el interesado.

En ningún caso podrán incluirse en los formularios contenidos en el sitio web datos de carácter personal correspondientes a terceras personas, salvo que el solicitante hubiese recabado con carácter previo su consentimiento en los términos exigidos por la normativa vigente, respondiendo con carácter exclusivo del incumplimiento de esta obligación y cualquier otra en materia de datos de carácter personal.

El titular de los datos puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad en los términos establecidos legalmente, así como retirar en cualquier momento los consentimientos otorgados, comunicándolo por escrito a ABS Motos SL, a la siguiente dirección: Calle Holanda, nº 12 – 33010 Colloto-Oviedo. Asimismo, puede ejercitar dichos derechos enviando un correo electrónico con sus datos personales a administracion@motoviedo.com. En ambos casos se deberá adjuntar una fotocopia del DNI del titular.

Igualmente, podrá ponerse en contacto con el delegado de protección de datos de ABS Motos SL, en la siguiente dirección postal: Calle Holanda, nº 12 – 33010 Colloto-Oviedo o en el correo electrónico administracion@motoviedo.com, en el caso de que entienda vulnerado alguno de sus derechos relacionados con la protección de datos, o en su caso, interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.